"Влюблённые пары" (24.06.2018)

"Влюблённые пары" (24.06.2018)
Влюблённые пары
Мой радуют взгляд
Они как пожары
Повсюду горят
 
От этого света
Душе так тепло
На встречу к ним лето
Неспешно пришло
 
И за руки взявшись
Гуляют они
В часах потерявшись
Где ночи,где дни
 
Нет масок на лицах
Лучи в волосах
Им счастье не снится
Оно в их глазах
 
Улыбки всё шире
Мольбы помогли
Они в этом мире
Друг друга нашли
 
Я с радостью верю
В ту искренность их
И лавочек в сквере
Так мало пустых
 
Им вместе так сладко
Уста словно мёд
Не смотрят украдкой
На стрелок полёт
 
Обнявшись шагают
По разным местам
Свой мир открывают
Чтоб вместе быть там
 
Сомкнулись как звенья
Что не разорвут
Вдыхают мгновения
Любовью живут
 
Так память богата
Ловлю всплеск тоски
И я был когда-то
Счастливым таким
 
Я им кажусь старым
Но я за них рад
Влюблённые пары
Мой радуют взгляд…