"Летаешь" (24.06.2018)

"Летаешь" (24.06.2018)
1.Встречались с тобою мы дважды
Поверь - я тех встреч не забуду
Тепло так бывает ни с каждой
Душой,что прекрасна как чудо
 
Так сладко ты мне улыбалась
И мыслями всеми делилась
С тобою легко мне дышалось
Жаль,это недолго продлилось
 
Пр:Как светлый мираж - быстро таешь
Красой не даёшь насладиться
Ты где-то всё время летаешь
И времени нет приземлиться...
 
2.Смотрю на красивое фото
Где небеса взглядом ласкала
Ты слышала каждую ноту
Сквозь сердце её пропускала
 
В гитарном моём рок-н-ролле
Ты в танце с ветрами кружилась
С тобой я не чувствовал боли
Жаль,это недолго продлилось
 
Пр:Ты жизни страницы листаешь
И всюду знакомые лица
Ты где-то всё время летаешь
И времени нет приземлиться...
 
3.Иногда мы гуляем во сне
Там,где нам не бывать наяву
Ты объятия свои даришь мне
Как нежнейшая осень листву
 
Доброта восхищает твоя
И за тысячи вёрст всем видна
У тебя таких много,как я
Но ведь ты у нас только одна...
 
Мечтами сейчас дышишь где-то
А их у тебя очень много
Чтоб мир подарило нам лето
Ты в жаркой мольбе просишь Бога
 
Глаза твои ясные помню
Как ночь пред их блеском стелилась
Ты гладила душу ладонью
Жаль,это недолго продлилось
 
Пр:Ты с каждой зарёй расцветаешь
Крылом тихо машешь как птица
Ты где-то всё время летаешь
И времени нет приземлиться...
 
4.Уста мои бредят той жаждой
С которой живу и жить буду
Встречались с тобою лишь дважды
Но встреч тех во век не забуду...