"Сюрприз!" (19.10.2017)

"Сюрприз!" (19.10.2017)
Когда по утру просыпаюсь
Представить спешу дня эскиз
И мыслью простой проникаюсь
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда в окно голубь стучится
Прося бросить крох на карниз
В одном не могу усомниться
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда разбивается чашка
С которой был полным сервиз
К удаче такая промашка
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда вновь любимая группа
Должна издать новый релиз
Молчать об эмоциях глупо
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда я стою на балконе
Смотрю только вверх,а ни вниз
Мне облако шепчет в ладони
Тебя ожидает сюрприз!
 
Когда я по крышам гуляю
Души выполняя каприз
Я строчку как песнь напеваю
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда меня дождь повстречает
Я мокрый танцую стриптиз
Погода смеясь предвещает
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда возвращается осень
Закончив свой долгий круиз
Поверить в одно снова просит
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда меня даже не просят
Люблю спеть соседям на бис
Ни важно,что в адрес мой бросят
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда я в театре бываю
Глазами ем ярких актрис
Мечтаю влюбиться и знаю
Меня ожидает сюрприз!
 
Когда с наступлением ночи
Луна рвётся из-за кулис
Мне вещий сон звёзды пророчат
Меня ожидает сюрприз!