В желания твои и печали ...

В желания твои и печали ...
Дмитрий Маликов - Я так скучаю по тебе
 
Новый день,
и ты стоишь у окна.
Дорогая моя блондинка.
Полумрак - туманная дымка,
Нежность стёкол ещё так холодна ...
 
Твои белые волосы
стынут.
Одеваясь в ветра печали.
Беспокойство штор
за плечами,
И локон чёлки небрежно вскинут ...
 
А ты опять стоишь
обнажённой.
Я твоей красотой любуюсь.
Будто с негой твоей
целуюсь,
И в натуру твою я влюблённый ...
 
Сам коснулся б сейчас
твоей кожи.
И груди твоей аппетитной.
Потянулся к обители
скрытной,
И зашёлся, наверно, до дрожи ...
 
Мои пальцы тебя бы
ласкали,
Губы,
- спросив разрешения,
Впились,
горя от волнения.
В желания твои и печали ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
24.06.2018г.