разродился

наконец дождь разродился.
как из ведра он пролился.
испили вдоволь воды
и деревья. и цветы.
отряхнулись от пыли.
новыми красками ожили.
любо дорого стало смотреть.
на березок. красавец невест.
даже полузасохшие дубы.
расправили плечи свои.
на глазах природа расцвела.
спасибо ей большое. за
добрые дела...