смысл бытия

все пустое обман. кроме этого
бесконечного неба. подскажите
в чем.главное предназначение
человека.
в единении с природой. бегущей
рекой. в чем суть нашей жизни
земной.
здесь нет шума. городской суеты.
здесь понимаешь. что всего лишь
песчинки во вселенной мы.
смысл бытия здесь познаешь. все
больше нового обо всем узнаешь.
здесь помыслы все чисты.
дети природы мы.