красавица

как пух она легка.
озаряет улыбка ее уста.
солнышку как ребенок
рада. а сама еще подросток
и немного угловата.
еще 17 ей нет. звонким
колокольчиком звучит
ее веселый смех.
косы по пояс пшеничные.
а глаза ну такие лучистые.
личико кровь с молоком.
хочется любоваться ей вновь
и вновь.
вот такие. живут красавицы
в нашей россии.