Запомнил этот день до мелочей

Запомнил этот день до мелочей.
Запомнил воздух свежий и прибой.
Когда пустынный берег был ни чей.
Когда был берег только наш с тобой.
 
Запомнил возвышавшийся бархан,
Песок его, дививший чистотой.
С которого съезжали мы в лиман,
Пролившегося моря за косой.
 
Запомнил как плескались мы в волнах,
Как друг на друга брызгались водой.
И с радостными криками в словах,
Ныряли быстро в волны с головой.
 
Запомнил крики чаек и закат,
И сумрака вечернюю вуаль.
Но только не запомнил, виноват,
Твой поцелуй, теперь конечно жаль!