Может быть я не замечу

Может быть я не замечу,
Мимо ты пройдешь.
И любовь свою не встречу,
Хотя тоже ждешь.
 
Но останусь я в надежде
Тебя повстречать.
Буду ждать тебя как прежде,
Если надо ждать.
 
Если встреча не настанет,
Белая сирень,
На столе моем завянет,
Простояв весь день.
 
Может быть я не узнаю,
Рядом ты была.
И не встретив, потеряю,
Хотя ты ждала.
 
Но поверь, для песни этой,
Ты нужна одна.
И останется не спетой,
Без тебя она.