Приду к тебе

Приду к тебе, в глаза твои взгляну.
Люблю тебя, промолвлю виновато.
Люблю пока, скажу не обману.
Не той любовью правда, как когда-то.
 
Горька обида, но на это н робщу.
И если зло себя здесь не истратит,
Обидешь вновь, я вновь тебя прощу.
Пока, любви моей на это хватит.