Руслану ПРОСТО

***(23 июня 2018)
Уже почти-что сутки пролетели,
Как мы знакомые с тобой.
На ТЫ общаться договорились,
Но снова с уст твоих я слышу ВЫ!
Как заменить деепричастие скажи,
Убрать с твоей дороги эти виражи?!
И снова вновь затишие стоит.
Наверно кое-кто в учебник правила
глядит?!
Не бойся!Будь чуточку смелей!
Придёт само-собой "ученья свет",
Лишь только лишь попробуй-
хотя бы дать ответ:"ПРИВЕТ!"...