Дорога-путь

Легко.А над землей парует ..
Проносятся без свиста облака
Деревья машут знаками друг другу
Дорога в даль уходит..-в никуда?
Ну почему уж, друг мой,сразу в никуда
Дорога-путь,без окончания,с началом
И этот путь пройти дано от А до Я
Вот только букв всех в алфавите маловато..