Живёт во мне

Живёт во мне теперь любовь,
Которую Бог даровал.
Принёс её Он нам в сердца,
Взамен грехи наши забрал.
 
Распяли Бога на кресте –
Висел, страдал, рыдал, любил.
Тем, что подняли крест с Христом,
Жизнь вечную Он подарил.
 
Покайтесь и остепенитесь,
Глаза откройте, пробудитесь.
Вставайте, хватит, отрезвитесь,
К Иисуса лику обратитесь.
 
Грехи наши Отец простил.
На землю Сына Он пустил –
Позорной смертью умирал,
Чтоб я живим навеки стал.
 
Давайте славить Иисуса,
И горячо Его любить.
Если на сердце твоём рана –
Господь поможет исцелить.
 
И будет жить Христос с тобой,
Добрый совет всегда давать,
Поддержкой крепкой на пути,
Любовью сердце наполнять.
 
Да потому, что Бог – любовь.
Да потому, что Бог – спасенье.
Он проростает в тех сердцах,
Где принимают Его Семя.
*****