Умирают молодые

Умирают молодые,
Не узнавши Бога.
Потому на моём сердце
Печаль и тревога.
 
Плачу я когда смотрю,
Как люди умирают,
Те знакомые, что в сердце
Бога не пускают.
 
Очень много умирает,
Не пересчитаешь всех.
Часто в том виною водка,
И распутный блуд –то грех.
 
Понимаю, не возможно
Без усилий вверх идти.
Многих силы увядают,
И охота в бар зайти.
 
Там глаза свои закроешь,
В сердце «радости» плеснёшь.
«Белку» синюю поймаешь,
Под забором с ней помрёшь.
 
Знаешь, все помрут когда-то.
Кто-то – в Ад, а кто-то –в Рай.
На земле сейчас дорогу
Непременно выбирай.
 
Хочешь в Ад, тогда смелее
Наливай, пей да гуляй.
Хочешь в Рай, значит смиряйся.
Господа не обижай.
 
Не кощунствуй, не «бухай»!
*****