Через 10 000 лет

ЧЕРЕЗ 10 000 ЛЕТ
 
Как пусто на Земле...
Как безмятежно пусто.
Нет запахов. Нет звуков.
Нет счастья. Нет любви.
 
Застыло всё навек.
Живое всё исчезло.
И даже ветра нет.
Нет ничего вокруг.
 
Весна 2002 г.