Болотный плакальщик

Кулик, болотный плакальщик.
Поплачь и за меня.
Протяжно, да с рыданием!
Как будто хороня...
 
Я бы сама поплакала, да не сыскать слезы.
Все выпиты до капельки коварным миром лжи.
 
Осень 1997г.