Свой крест

Нас плетью хлещет жизнь
Бездумно и жестоко.
Мы воем, ноем, плачемся.
Но не сойти с пути.
 
В морщинах и слезах
Вновь подставляем щеки.
И с мудростью Творца
Должны свой крест нести!
 
2000 г. Сентябрь