Мы когда-то умрём, мы когда-то всегда умираем

Мы когда-то умрём, и предстанем перед Всевышним.
И до дОнца откроемся, скинем маски земного табу.
Эх, и стыдно нам будет за наши грехи и ошибки.
Но а в тело не спрячешься. Весь на виду, на юру.
 
Душа одинокая встанет по центру арены.
В Ложе Правды Небесной: Светлейший Собор Вышних сил.
Но не только. Там будут ушедшие прежде.
Все родные, любимые. Ну и конечно враги.
 
И всё обнажится. Твой ящик пандоры откроется.
Ты как на ладони. Но некуда больше бежать.
Один на один, раздираемый муками совести,
Начнёшь перед Богом ответ свой последний держать.