Дождик

Дождик

Аудиозапись

1.Если гаснет солнца свет,
На небе тучки сходятся, –
Это нам привет свой шлёт
Святая Богородица.
Спасибо Ей скажи дружок,
Под дождик выйди на лужок.
«Дай Бог», – скажи дружок
И выйди на лужок.
 
2.Просят дождика цветы,
Его все ждут: и я, и ты.
Хоть он дождик и грибной,
Расти поможет нам с тобой.
Ты хмурым тучкам в небе рад, –
Под ними зреет виноград.
Как дождику ты рад, –
Так зреет виноград.
 
Припев:
А дождик тёплый и грибной
Унять поможет летний зной.
Скажи ему: «Родной,
Уйми жару и зной!»
 
3.Если гаснет солнца свет,
На небе тучки сходятся, –
Это нам привет свой шлёт
Святая Богородица.
Пусть ветер дует на Восток
В Тибете ждёт его цветок,
Что Лотосом зовут.
Он там и с нами тут.
 
Припев:
И дождик тёплый и грибной
Унять поможет летний зной.
Скажи ему: «Родной,
Уйми жару и зной!»
Пусть дождик тёплый и грибной
Унять поможет летний зной.
Скажи ему: «Родной,
Уйми жару и зной!»