Крылья счастья

Аудиозапись

1.Ты, ты такой хороший,
Ты небо любишь тоже.
И солнышко над нами
Дарит нам тепло.
 
Припев:
А птицы кружат, над нами кружат, –
И с ними кружит Земля.
А настроеньем все люди служат
Тому же, что и ты, и я.
Как много счастья в незримой власти
Твоей души, – она чиста.
И Мир царит в твоей судьбе и красота.
 
2.Вновь к нам вернулось лето!
В нём много сил и света.
Рожь, поле золотое:
Всё в твоих руках.
 
Припев:
А птицы кружат, над нами кружат, –
И с ними кружит Земля.
А настроеньем все люди служат
Тому же, что и ты, и я.
А жизнь чудесна. Доверься крыльям
Своей души, – она чиста.
Пусть Мир царит в твоей судьбе и красота.
 
3.Глянь, день какой чудесный!
Всё выскажу я в песне:
Ты всех полей хозяин,
Но слуга земли.
 
Припев:
А птицы кружат, над нами кружат, –
И с ними кружит Земля.
А настроеньем все люди служат
Тому же, что и ты, и я. 2 раза
Как много счастья, небесной силы,
Когда душа твоя чиста.
Пусть Мир царит в твоей судьбе и красота.
 
И Мир царит в твоей судьбе и красота.
Пусть будет Мир на всей Земле и красота!!!