Радость

Радость

Аудиозапись

1.Я верю в радость, что где-то бродит
По рощам после летних гроз.
Туда тропинка меня уводит,
Чтоб сил набраться у берёз.
 
Там птичий хор природу славит,
И я ловлю небесный свет.
И это лечит
и душу правит, -
И мне не так уж много лет.
 
2.Водой с крыницы лицо умою,
В ржаное поле убегу.
Любовь, что в сердце, тебе открою.
Жить, не любя, я не могу.
 
И, переполненная чувством,
Готова петь и всем прощать.
Когда ж случится,
что станет грустно,
Я выйду солнышко встречать.
 
3.Проснувшись рано, я благодарна.
Кому? За что? Хочу понять.
Цветком любуясь, как пчёлка пьяна,
С небес ловлю я благодать.
 
И словно ангел за спиною,
И взгляд твой излучает свет,
И я – счастливая
с тобою,
И мне не так уж много лет.