ЛЮБОВЬ ПРИХОДИЛА

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИЛА
О ! Как же всё мило !
Достойно и с чувством.
Любовь приходила -
Делиться искусством !
Без крика и боли,
Без напряжения ...
Насытила, вволю -
До наслаждения !
*************************
Дёмина Галина
24 июня 18 г.