СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД
Ах ! Эти - с и н и е глаза ,
Как в небе осень, бирюза
И понял я о, ангел мой,
Мне не угнаться за тобой !
***
Ты так прекрасна и чиста ,
Простор и синь, и высота
Поймала взгляд мой на беду ,
А я возьму и - у к р а д у -
Тебя в мой мир, где не была -
В нём душу лечат, добела
И там живёт моя любовь -
И сердце я открою, вновь!
*******************************
Надменный взгляд ,
Припухлость г у б . . .
Я понимаю, что не люб
На вечер, лишь - не насовсем -
Прости ! И правда, всё - зачем ?
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116053109043