В РОДНЫХ МЕСТАХ

В РОДНЫХ МЕСТАХ...
 
 
Так не по-настоящему,
Блеск ресторана холёного...
Лживы слова товарища
Только в себя влюблённого...
 
Дом-прошлых мнений кладбище,
Быт-не дозвон телефонный...
Сонм новостей пугающий
Из бездны информационной...
 
...Скучно без света,солнца!
В чёрных очках-всё вязко...
Порезы души-как ведётся
И не всегда-перевязка...
 
...Мысли про море пенное,
Грудь в золотых крестах...
...Пожалуй,самое ценное-
Очнуться в родных местах...
 
 
24.06.2018.