Вдохновения пора
Отрадно утром слышать пенье птиц,
И на прогулку рано отправляться.
В горах над озером туман завис.
Приятно жить и летом наслаждаться.
Мы рады лету посвящать стихи,
Нет лучше в эту пору вдохновенья.
И думать в унисон ночной тиши,
Чтоб быть в хорошем настроении.
24.06.2018г