за деньги любовь

как выстрел в висок бьет
вино. кружит голову оно.
и любовь и вино. все
смешалось. уже не раз я
так до чертиков напивалась.
на танец пригласил меня
новый ухажер.а потом мы
поехали к нему домой.
опять я в баре. следующую
жертву ищу. жизнь эту
разгульную я очень люблю.
снова незабываемая ночь.
за деньги любовь.