Припев к песне (может кто придумает куплеты)

Помнишь,закончилось лето,
Помнишь,наступила осень,
А что же такое это?
Давайте у кого-нибудь спросим.
Помнишь,было это,
Помнишь,было то,
Помнишь,было лето,
Было и прошло.