Зарисовка-тема .Можете развить.(У нас в семье есть собака.Когда она гуляет с женой-ведет себя адекватно,когда же гуляет со мной -на всех прохожих лает.)

Когда Я с собакой гуляю,
Она всех встречает лаем.
Потому что для неё-ты как подруга,
А я для неё-Хозяин.