Выбор

Хочешь,я приду весной,
Хочешь,я тебя согрею,
Хочешь,заберу с собой,
Хочешь,пожалею.
Хочешь,войди в мою душу,
Хочешь,войди в мою жизнь,
Хочешь,уйди в бесконечность,
А если захочешь,вернись.
 
Не хочешь болеть-не болей,
Не хочешь стареть-не старей,
Не хочешь любить-не люби,
Не хочешь жить-не живи.
Сделай выбор-куда пойти,
Сделай выбор-чего найти,
Сделай выбор-послушай совет,
Сделай выбор-Да или Нет,
Сделай выбор-не искушай судьбу,
Сделай выбор-а я подожду.