Дочери

Дочери
-Ты с Боженькой ?
-Я с Батюшками .
Это приснилась ты мне
во сне .
Сегодня твой день рождения .
Двадцать семь .
А у нас тут лето .
Жарко .
Скоро осень .
Жалко .
Тебе уже никогда не будет
двадцать восемь .
Тебе навечно
восемнадцать .