ДИТЯ ПОДЕЛИЛОСЬ

ДИТЯ ПОДЕЛИЛОСЬ
Видеть мир глазами детства
Дано не каждому , мой друг,
Ребёнок обладает средством -
Лечить присутствием недуг !
***
А, есть - взаимопонимание -
Доверие детских умных глаз,
И не нужны нам оправдания -
Что "лепим", срочно напоказ !
***
Сказать желание о хорошем -
Вы постарались. У д а л о с ь,
В землю зёрна детства крошим,
Чтобы взошли и прижилось !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116060107133