Ты не виновата

Ты, любимая, ни в чём не виновата!
Верю, что судьба нам вместе быть.
Просто повстречались рановато,
В небе будем вечно рядом плыть.
Но туда тебя , родная, не зову,
На Земле не завершили мы дела---
Чтобы люди были рады соловью,
Чтобы жаворонка песнь цвела.
Будет время, и придут восходы,
Соловей засвищет на заре,
Жаворонка песня над дорогой
Вдруг напомнит «…в стЕпи на жаре..».
Да тот путник всё идёт к Богине,
И не может никак он дойти,
По степи, тайге, в горах, пустыне
К милой он по прежнему в пути…
Ты, любимая, ни в чём не виновата!
Верю, что судьба нам вместе быть.
Просто повстречались рановато,
В небе будем вечно рядом плыть.