ИЗБАВИТЕЛЬ

Со всем почтеньем и любовью,
Любуясь каждой и любою,
Позвольте обратиться к вам,
Mesdames!
 
Я тот, о ком тайком ночами
Томитесь вы, не зная сами:
Готовит свадебный венец
Конец!
 
Избавит от тоски ненужной,
Постылой маеты безмужней,
От девичьих и вдовьих мук –
Супруг.
 
Придите в рай чепцов рогатых,
Роскошных дорогих нарядов!
Ключи от всех замков отдам,
От тайн…
 
Под буффонаду Оффенбаха
Отдайтесь рыцарю без страха
С шикарной редкой бородой –
Си..дой!