Песня о буревестнике/Парус/Лёгкое дыханье

Песня о буревестнике/Парус/Лёгкое дыханье
Плач птиц над морем -
Скорых бурь неизбежность.
Вот-вот цунами.
 
Парус белеет
В волнах, что выше Фудзи.
Он камикадзе..
 
Лёгкость дыханья
Ветер разнёс повсюду.
Смерть хризантемы.