Я взлечу с тобою в космос!

Я взлечу с тобою в космос!

Аудиозапись

Все мысли о тебе, родная
И я пишу тебе стихи;
Любя и без тебя страдая...
Мне Музу нежности пришли!
 
И я взлечу с тобою в космос-
К просторам страсти и мечты!...
Как я хочу любви всю прочность-
Меня к себе ты притяни...
 
В пространстве звёзд с тобой летаем
И лунный свет даёт тепло,
Как дети мы с тобой мечтаем
И на душе всегда светло!...
 
Поэзия моя родная!
Сегодня я тебя люблю
И для тебя стихи слагаю-
Так покоряя высоту!