"Широты молвы" (24.06.2018)

"Широты молвы" (24.06.2018)
1.Что-то ты выглядишь помятым
Как тот опавший жёлтый лист
Будто в году шестидесятом
Родился ты,идеалист
Что-то ты выглядишь помятым
Как тот опавший жёлтый лист
 
В глазах твоих не видно блеска
А он вообще когда-то был?
Люди меняются так резко
Когда у них не больше сил
В глазах твоих не видно блеска
А он вообще когда-то был?
 
Пр:Я улыбнусь в ответ
Грусть не мелькнёт в душе
Ведь слышать,что я - дед
Привычно мне уже
 
Мне спорить не с руки
С широтами молвы
Пусть буду я таким
Каким хотите вы...
 
2.Что-то одет ты как-то бедно
В одно дешёвое рваньё
Ты нём не выглядишь победно
Ты знаешь,это - не враньё
Что-то одет ты как-то бедно
В одно дешёвое рваньё
 
Ты как-то странно рассуждаешь
Так рассуждают старики
Ни в деньгах счастье - утверждаешь
Сейчас умру я от тоски
Ты как-то странно рассуждаешь
Так рассуждают старики
 
Пр:-
 
3.Что-то седой ты,как декабрь
Хоть нет тебе и сорока
Как повреждённый кинокадр
Где на экране лишь тоска
Что-то седой ты,как декабрь
Хоть нет тебе и сорока
 
Ты любишь блюз играть и слушать
Что в моде был сто лет назад
Не хочешь вкус дурной разрушить
И современный принять взгляд
Ты любишь блюз играть и слушать
Что в моде был сто лет назад
 
Пр:-
 
4.Что-то один ты вечно бродишь
И за собою тень влачишь
Как-то от людей уходишь
Боясь,что их лишь огорчишь
Что-то один ты вечно бродишь
И за собою тень влачишь
 
Как ты ещё вообще не спился?
Вопрос покоя не даёт
Нашёл бы девушку,женился
Хотя,ну кто с таким пойдёт?
Как ты ещё вообще не спился?
Вопрос покоя не даёт
 
Пр:-
 
Счастливей всех твой муж
Юнцом его зовёшь
Тебе пора под душ
Я мне пора под дождь...