Ловить небесный шарик ...

Красивая …. у тебя улыбка,
Мальвиная, добрая душа…
И сильная …хватка мужская,
С тобою по краю иду я сама...
Ловить небесный шарик
Внутри большого лета….
Вместе быть, Какой-то миг…
И снова, влюблена!
Ловить небесный шарик,
Он не подозревает…
Что эта встреча
…теплом наполнит ... нас…!