Дуэт Мастера и Маргариты

Дуэт Мастера и Маргариты
По просьбе поэта под псевдонимом Sega, под его минусовку, я, Юрий Насыбуллин спел с Мариной Багинской Дуэт Мастера и Маргариты "Идиллия". Текст в теле аудио-файла.