НЕКЛАССИЧЕСКОЕ ХОККУ (ХАЙКУ) /не для конкурса/

"Анна Каренина", "Война и мир", "Евгений Онегин"
* * *
Конец мой близок...
"Господи, прости мне всё!"
Анны (Горя Боли) больше нет...
* * *
Я не достойна,
Виновата перед ним...
Сможет ли простить?
* * *
Люблю его, но
Признаться в этом очень
Трудно. Напишу...