Страна грёз. ( светлая печаль )

Страна грёз. ( светлая печаль )

Аудиозапись

Я хочу попросить - расставаясь,
Ты прости все деяния мне.
Я уйду на заре не прощаясь
В ту страну, где бывал я во сне.
 
Там кричит одинокая птица,
Над простором росистых полей.
Жеребёнок и мать - кобылица
Пьют любовь растворённую в ней.
 
Там рассветы, как жизни начало,
Поражают своей красотой.
Чёлн заждавшись, застыл у причала,
Освещённый звездой золотой.
 
Гладь реки недвижима в пространстве,
Отражает полёт облаков.
Как невеста в туманном убранстве,
Сберегает невинный покров.
 
Уплыву в даль влекомый мечтою.
В край цветных и загадочных грёз.
Вспоминая, как вместе с тобою,
Мы смотрели на скопище звёзд.
 
Ухожу - не грусти друг, не надо,
Мир прекрасен во всей полноте.
Он был создан для нас, как награда,
Поклонись за меня Красоте...
 
Музыка. Группа Август - "Цветной сон."
 
Фотографии из моего архива.