Зацвела клубничка

Зацвела клубничка
Зацвела клубничка.
Белые цветочки.
Радуются пчелки.
Радуются очень.
 
Коль дождей не будет,
Времечко придет,
будем кушать с котиком
Мы клубничный мед.
 
Вкусный и душистый
В сотах мед клубничный.