Я не боюсь преград.

Я не боюсь преград.
Я не боюсь преград,я все преодолею,
Ради любви твоей,пленительная фея,
Сквозь сотни километров пробегу,проеду,
пролечу,
Чтобы с тобой быть рядом,только этого хочу!!!!