Компьютерный век.

Компьютерный век.
Компьютерный век,меняет жестко,
мировоззрение и психологию
подростка,
Живут в мультимедийном мире в
тесных ЖБК коробках,
Герои перед монитором а лицом к лицу
трусливые и робкие,
Сами растим бездушных,хилых зомби,
Любящих ужас,боль,страдания и реки
крови,
И удивляемся,ну как же так,
В стране порядок должен быть,имеем лишь
бардак!