ОБЛАКО СЛАДКАЯ ВАТА

ОБЛАКО СЛАДКАЯ ВАТА
Облако о г р о м н о е по небу ,
Словно клок, от сладкой ваты,
Полетело к детям, на потребу -
Продавец, а он, не виноватый !
Вырвалось! И ветер подгоняет,
Сверху, на Земле, детишек видно
Каждый, его сладость, получает -
Все, до одного ! И - не обидно !
***
И отдаст себя, до миллиграмма,
Выручка хозяину не " светит "
Для него, конечно, это - драма -
Да и продавец, за всё ответит !
"Соучастник" - ветер - помогает,
Пролетают, за день, по планете
Дети, сладость облака, узнают -
Каждый, доброту его, заметит !
***
И, хотя бы день, но будет сладко
Детям, кто и сладости, не знает ,
Понимают, что - не шоколадка -
Словно праздник, облако летает.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116060109453