"Дрянная девчонка" (20.10.2017)

"Дрянная девчонка" (20.10.2017)
1.Ступаешь по жизни походкой нескромной
Стучат каблуки легкомысленно,звонко
Цвета чередуешь,то светлый,то тёмный
И задрана снова от ветра юбчонка
 
Пр:Капризней ещё не знавал я ребёнка
Притом,что тебе уже тридцать с хвостом
Заботы спешишь отложить на потом
Какая ты всё же дрянная девчонка...
 
2.Парням изворотливо крутишь динамо
Ты в этом вопросе давно чемпионка
Тебя забавляет их анти реклама
И жизнь твоя крутится как киноплёнка
 
Пр:Хитрее ещё не встречал я чертёнка
Притом,что росла ты в хорошей семье
По скользкой теперь ты идёшь колее
Какая ты всё же дрянная девчонка...
 
3.С собою бываешь раз в год откровенной
Хоть речи твои текут словно речонка
Что в жизни действительно для тебя ценно?
Не могут ответить ни брат,ни сестрёнка
 
Пр:Пушистей ещё не видал я лисёнка
Притом,что вульгарен всегда макияж
Сегодня реальность,а завтра мираж
Какая ты всё же дрянная девчонка...
 
4.Хотел бы тебя я умыть,причесать
Нормальное платье тебе подобрать
Весь твой образ жизни на век изменить
Но только иначе не хочешь ты жить...
 
В твоей голове лишь одни развлечения
Пусть утром болят голова и печёнка
Обходят тебя стороной огорчения
За ядом вновь тянется смело ручонка
 
Пр:Капризней ещё не знавал я ребёнка
Притом,что тебе уже так много лет
Ни сердца,ни совести у тебя нет
Какая ты всё же дрянная девчонка...