Давай...

Давай...
Давай разделим нашу жизнь на До и После...
Желаньем быть друг с другом сблизим города.
Я каждый раз вдыхаю мысли... те, что возле
ты оставляешь вместе с нежностью. Вода
 
небес стесняет слёзы тонких откровений
меж Невозможно и негромким Может быть...
Грусть иногда крадёт молчание мгновений
лишь для того, чтоб от разлуки не остыть.
 
Давай раскрасим нашу жизнь в оттенки чувства...
чьё сердце бьётся, соблазняя суету
шагами радости... И лёгкое безумство
с пьянящим запахом заполнит пустоту.
23.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062305644