Если хочешь быть здоров

Здоровым быть мечтает каждый,
 
Не каждому дано им стать.
 
Нам жизнь даётся лишь однажды –
 
Нельзя об этом забывать!
 
 
Зарядку делать мы не любим,
 
Ложимся поздно, долго спим.
 
И тем своё здоровье губим,
 
Что много сладкого едим.
 
 
Привычки вредные имеем
 
И лень посты нам соблюдать.
 
Нередко близких не жалеем
 
И не умеем их прощать.
 
 
И всякий труд для нас обуза,
 
Пешком отвыкли мы ходить.
 
Растет уж потихоньку пузо,
 
О стройности пора забыть.
 
 
Душевный тихо гаснет пламень,
 
И жизнь не радует - гнетёт,
 
Друзья! Но под лежачий камень,
 
Вода, учтите, не т е ч ё т!
 
 
 
Из книги "Край благословенный, росный"
 
 
Фото №2 Младший сын М. Гончаров автор проекта ЛМИС (литература, музыка, искусство, спорт) и его друг на обучающем семинаре по боксу и кикбоксингу в г. Пушкино МОсковской области. Видео их тренировок можно увидеть на канале you tube - ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА.
Фото №3 Старший сын в День ГСВГ.
Практически, как фронтовая бригада, проехали по Рузскому городскому округу. Были в детских садах, реабилитационном центре "Вдохновение", ведь отслужив в ГДР, у воинов-интернационалистов был свой гимн, который сочинил Матвей Блантер. И есть свой праздник - 9 июня.
Всё было на общественных началах, с благословения о. Игоря Лепешинского - протоиерея Рузского благочиния и доброго напутствия председателя совета ветеранов генерала В. П. Юхимовича, также служившего в Германии.
Организатор - автор проекта День ГСВГ (группы Советских войск в Германии), соавтор проекта ЛМИС (литература, музыка, искусство, спорт), музыкальный руководитель, лучший нападающий турнира "Негаснущие звёзды футбола 2017", регент Рузского благочиния, композитор, капитан спортивной команды ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА, видео дня ГСВГ также можно увидеть на этом официальном канале ЛМИС.