сердце

сердце
Просто мысли
------------------------
Я поставлю ...пред собой задачу.
Не опускаться никогда до слез
Скажу своему я сердцу :
"С тобой мы составим договор..
 
Если нежность поднимется волною.
Мы дадим ей покинуть берега
Между строк пусть дышит она страстью
А в строках ...пусть цветет весна ..
 
Тоскою обременен ты..?
Ее -тоску мы выпустим в окно ..
После строк ты видишь эти точки ... ...
Это грусти слетевшее перо....
 
Но о любви писать мы будем..
Не плакать , не грустить,а благодарить.
Благодарить судьбу с тобою..... будем
Что такое чудо в нас горит ... "
 
Махфират Шукухи
13,38
24,06,2018