дарю стихи

дарю стихи
Дарю я ВАМ стихи,
Чтобы улыбнулись Вы
Но получается порой
Я говорю сама с собой..
 
 
Я ВАС за все благодарю
За весну..за летний зной,
За тихий .... лепет звезд ,
За то,что шел тот теплый дождь...
 
Я Вам дарю свои стихи
Чтобы улыбнулись... ВЫ
И нет счастливее меня..
Если ВАС...тронула строка
 
Я ВАМ дарю свои стихи..
Они моей души -цветы
Понравились ...... или нет
На цвет и вкус -- совета нет...
 
Махфират Шукухи
18,66
24,06,2018