воскресенье

воскресенье
Просто мысли
-------------------
(строки 5-7-5)
 
На заре летней
Я приветствую солнце
Рада я ему ...
 
Отрадно сердцу
Детей встречать, и внуков
Такое вот счастье !
 
Лето пролетит
Птицей ширококрылой
Жаркой ...жар -птицей
 
За летом -осень
Август- закроет лето -
Открыта - осень!
 
Махфират Шукухи
11,22
24,24,06,